Кратэры души

Ты отыскала кратэры души
Заполнив их частицами себя
А так бы дальше утопал во лжи
И без того пустого бытия

Ты погрузила в мир,где нет границ
И гравитация в нём вовсе не нужна
Ночь освещается там сотнями жар-птиц
Тепло всегда и целый год весна

Ты говорила-говорила-говорила
А я смотрел в бездонные глаза
Всё неожиданно лавиной накатило
Засыпав всё,словно в горах базальт

Ты прыгнула с обрыва в мою душу
Так неуверенно,оставив парашют
Всё страхи вытащив наружу
Развеяла,мне подарив уют


Рецензии