***

Представляю тебя таким же мрачным
Как ночь. Да. Ты как ночь
Такой же загадочный.
Такой же печальный.
Такой же грустный.
А я в тоже время странный.
Представь ночное небо,
У которого не существует границ..
Представил?
В этом и есть весь ты.
В этом и есть весь я..
А еще, вокруг тишина...
Глухая..
И знаешь, на небе есть звезда..
Она ярче тьмы, знаешь?
Она олицетворяет сердце.
Вроде крошечное, да?
А на самом деле, оно безгранично, как ты..
А ты, безграничное небо..
А я, смотрю с земли..
Просто смотрю..
И думаю, какое оно красивое..


Рецензии