Ночь

Опять ночная тишина,
И небосвод рассыпал звезды,
И как всегда одна Луна,
И капли звезды, только слезы,
А у чернющего окна,
Как будто кто то  вынял душу,
А целый мир закрыл глаза,
Он так устал о боли слушать,
Заснул, забылся в темном сне,
На мимолетное мгновенье,
Но завтра вновь в холодном дне,
Вернется боль, а где  прощенье...


Рецензии