Не пускал...

Не пускал, закрыл все пути,
и я не рвал/а/сь - не смела.
Сама не знаю, к тебе войти
как и когда сумела.

Зачем был невнятен, зачем скрывал -
не это ль начало любви?
Когда целиком, незримо, немыслимо
кто-то - огнём в крови.

*


Рецензии