Сплетенье душ

Твоя душа
        моей души коснулась,
Вмиг задержалась,
        чувствуя родство;
Взглянув в лицо,
        с любовью улыбнулась
И покорила
        добрым естеством.



Она щедра,
        полна любви красивой;
Мне подарила
        сердца чистоту
И бархат глаз,
        черты улыбки милой,
Манящий голос,
        светлую мечту...



Сплетенье душ
         любовью лечит раны,
Двоим приносит
         радость бытия;
От жарких фраз
         с тобой немножко пьяны,
Ввысь улетаем
         вместе ты и я.



             2009г.
Елена Матвийчук


Рецензии