сказка

Сейчас расскажу вам сказку
Из которой просятся тайны.
Они как щенки милые, но по собачьи опастны,
Их любовь на поводке тащит.
Катятся,катятся слёзы,
Плавят снег.
Пятиться,пятиться поздно,
Меркнет свет.
Не хмурь брови, не ври,
Ведь не думаеш ни о чём.
Соблазнён очень острым.
Интересно что во мне течёт?
Катятся, катятся слёзы,
Плавят снег.
Пятиться,пятиться поздно,
Мнимый грех.
А как тебя изнасиловали в детстве,
Расскажи.
От кого пошло желание мстить?
Вместо свечей из торта торчали ножи.
Слава Богу день рождения только раз в году-
Больше жить!
Катятся,катятся слёзы,
Плавят снег.
Пятиться, пятиться, пятиться поздно,
Ну всё конец.


Рецензии