Светлой памяти монахини Таисии

Отец!;" прими свое дитя"
Она в страданьях уходила
Монашество, успев принять
Тебе! молитвы возносила!
Свою судьбу ,всю жизнь свою
Знаменьем крестным осенила
Прости грехи ее ,молю!
Душа, на путь к ТЕБЕ ступила
А тело тленное ее...
Сырая ждет земля-могила
С тобой не будет страшно ей
Любовь и Вера торжествует
Под чистым Ангельским крылом
она мытарства грешные минует
На поклонении к Христу
Пускай Душа ее ликует !

А, там...Куда она ушла от нас
Сияет свет небесный!Синь лазури!
Там боли нет,там дом родной!
Лишь на земле остались бури.

    1 декабря 2014 года
помолитесь о душе новопредставленной монахини Таисии (Надежды Голевой)


Рецензии