Яд

Ложь подобна яду, разъедающему души,
Ты её нутром всем чувствуешь, и в жизни не простишь,
Но когда ты ею всю идиллию нарушишь,
Сам в дальнейшем заживо сгоришь.

Да, всё начиналось с малого когда-то,
Обманул ты мать, про двойку умолчав,
Нет, не буду выступать я адвокатом,
В случае подобном, сдал тебя бы, дело не нача;в.

Ложь похожа также на наркотик,
Без которого, тебя «ломает» вновь,
Исцелиться от неё весьма непросто,
Но поможет в этом настоящая любовь.

Да, любовь… Что-что? Звучит банально?
Ничего уж не поделаешь здесь, друг,
И каким бы не было сие «лечение» тривиальным,
Под его влиянием излечишь лишь недуг.


Рецензии