Алкоголическая похмельная

Пародия на песню «Ой, цветёт калина».

Ой, трясёт похмелье поутру меня,
Водочки и пива много выжрал я.
Очень много выпил на свою беду,
Силы нет зашиться – воли не найду...
Силы нет зашиться – воли не найду...

Эх, зачем же было так бухать вчера,
Чтоб патруль гонял нас с каждого двора.
С трезвяка сбежали, санитару в глаз,
Алкогольный снова поймали экстаз.
Алкогольный снова поймали экстаз.

Каждый день водяру литрами мы пьём,
С ней не знаем скуки, весело живём.
Пусть с утра похмелье, будем пить сто лет,
А любовь к спиртному не проходит, нет...
А любовь к спиртному не проходит, нет...


Рецензии