Манит вечер тишиною...

«Гаснут в комнате лампады,
В ночи бурный день затих.
И как звуки серенады
Льется музыкой мой стих…»
                ***
                Манит вечер тишиною,
                Греет, светом карих глаз,
                Мы молчим вдвоем с тобою
                Губы заняты у нас.

                Не суди меня ты строго,
                За признанье под луной.
                И поверь мне, ради Бога,
                Я на веки, только твой.
               
                19.01.2011.


Рецензии