Апрель в булавках

        *   *   *          

 Тяжело вспоминать и итожить
 Наш апрель...
                Но сначала — февраль...
 Виртуальные наши две рожи
 Тоже Сеть познакомила... Жаль,
 Сквозь дисплей не исполнить желаний!
 Нас никак не сводила постель...
 Из-за этих больших расстояний,
 Наконец полюбил нас апрель!..
 Тело  словно булавки пронзали
 От колючих и пылких страстей!..
 Мы так сильно друг друга лобзали,
 Что казалось, нет ближе людей!..

 Опьянённые тою весною,
 Протрезвели уже через год.
 Кто кому там остался свиньёю,
 Кто влюблённый в кого идиот —
 Пусть рассудит нас время, сквозь годы,
 Что оставить когда и кому?
 Может быть, и отстал я от моды...
 Но, увы, никогда не пойму:
 Как же можно в любви так вот клясться,
 А потом наплевать и предать?!
 И сейчас только — в гости, без "Здрасте",
 На страничку стихи почитать?
 А зачем?.. Просто так для забавки
 Или тоже скучает чуть-чуть?
 Никогда не пойму эту "вавку"
 В голове её...

                Не обессудь,
 Что меня понесло на всё это!
 Сам себе удивлён: неужель
 Целый год — в никуда?..
                Август...  Лето...

 Мне же снится в булавках апрель!..

               

            *   *   *          
               
               
                / 23.08.2012 г. /


            



         


Рецензии