Горсть земли взял в узелок

Горсть земли взял в узелок
Как вчера сказал до завтра
И к доли лучшей валит с ног
Родства непомнящий бродяга

В пыль стирая башмаки
К небу обращённым взором
Всё наматывал круги
К слову добавляя слово

Разным цветом краски дня
Наполняли его душу
Вслед за радугой дождя
Он искал где будет лучше


Рецензии