Люби его, как мне не удалось

Люби его, как мне не удалось,
От всей души до боли,до безумья,
Пусть сбудется, всё то. что не сбылось,
Умей понять его печальные раздумья.
Не строй скандалы, не кричи от боли,
Сумей скрывать слезы своей ожог,
Останься с ним в любой тяжелой доле,
И чтоб с тобой весь мир забыть он смог.
Звонков не нужно и истерик тоже,
Не нужно требовать чтоб был пустым стакан,
Да, он целует до боли в коже,
И больше не ругай-что наркоман.
Не обижайся если грубость скажет,
И если вдруг уйдет к другой - держи,
Он своих чувств уже ведь не покажет,
А сигареты- лишь лекарство ото лжи.
Не делай больно, не стоит обижаться,
Пусть занят, не ответит на звонок,
Не нужно с ним же за его сражаться,
И пусть моя ошибка-будет твой урок.
Уйми ты гордость, не беги к другим,
И если пьяный меня вспомнит где-то,
То ты не плачь, ведь ты курила с ним..
А я дурная-ломала сигареты...


Рецензии