Время жизни

  Время жизни, а жизнь - путь на верх,
  Постепенно сужает пространство,
  И подумать об этом наверное грех,
  Мерить Души с простым постоянством.

  Время жизни, а жизнь - это борьба
  Постепенно сжигает нам души,
  В перерывах она иногда
  Это время тоскою нас глушит.

  Время жизни, а жизнь - всё-же любовь,
  Пролетающий миг на планете,
  И идем все мы слепо на её страстный зов,
  И ей счастливы все в её свете.
 
 
 
 

 
 


Рецензии