Ты дыши...

Ты дыши...
Не можешь - я тебя научу.
Ты дыши...
Без тебя не могу, не хочу
Я по жизни идти. Будет больно,
Если вдруг перестанешь дышать.
Подарила тебе добровольно
Свое сердце, свой пыл, свою страсть...
Ты дыши...
Я до боли, до крови кусаю
Свои губы, сдавило виски..
И в руках я  осколки ломаю,
чтоб не лопнул нарыв от тоски.
И не важно, что Бог нас оставил -
ты поверь - он прозреет, я знаю....
Свои крылья от боли расправим -
лишь дыши - я прошу, заклинаю...

Ты дыши - раз вдох и раз-два  выдох,
- получается вместе с тобою.
Путь нашла, впереди вижу выход -
наслаждаемся мы тишиною...


Источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2014/12/01/711


Рецензии