Слезы души

Он самый лучший из мужчин!
Прекрасен он собою.
На свете он такой один,
Как жаль, что не со мной.

Другой он жизнь свою отдал
Без страха и сомнения.
Торчит в душе моей кинжал,
Увы мне нет спасения.

Он позабыл давно меня
И счастлив с той, другою
Его забыть я не смогла,
Любовь сильнее боли.

Любовь бывает так жестока,
Но жизнь ведь нам дана одна.
Бывает на душе нам одиноко,
Судьба печальна наша и грустна.


Рецензии