Падение

(Они летят,дверь самолета нараспашку,он едва держит ее ускользающую руку,а она тихо..стекает из его пальцев в саму голубую бездну)

-Хочешь правды?-Да,хочу!
-Может остановимся на мгновенье?!
-Дай парашют, я сама полечу.
Письма в огонь и оставь сожаленья.

Каверза в слове, улыбка сквозь слезы,
Ты по признаниям признан виновным,
Память забрала увядшие розы,
Запах напористый стал очень скромным.

Кто ты и что ты уже не терзает,
Тихий полет омрачен лишь паденьем,
Снег, что в ладони, водою стекает,
Капли об пол в ритм с сердцебиеньем.

Вслед не кричу,не свожу только взгяда,
Ты не поверишь, но вовсе не больно,
Птицы взметнулись из летнего сада,
Словно из уз вырываясь невольных.

Вот и конец . Но не стоит внимания,
Драма из двух обезкрыленных тел,
Нотки печали из уст расставания,
Мысли за гранью, полет их удел.

By Antonio (Romantique)Bell.


Рецензии