Ночным сиянием

Ночным сиянием укроет,
Надежно ночь, твой тихий сон,
И нежность пусть, зовет с собою,
В тот мир, где будет длиться он.
Тебя коснутся светом звезды,
И ветер ласково споет,
Спокойных снов, еще не поздно.
И счастье пусть судьбой придет.


Рецензии