Пока часы 12 бьют

Это может показаться дико наивным
Но, с малых лет и до сих пор
Во мне надежда эта теплится
На то, что год, который наступает
Ну хоть чуть чуть, но всё же будет
Добрее года предыдущего...

Я знаю, что реальность говорит обратное
И пусть другие люди говорят:
"Опомнись, ведь тебе уж скоро 25,
А у тебя всё те же глупые мечты"

На замечания сии я так отвечу:
Да, знаю я, реальность такова
Что разбиваются мои мечты
Об алмаз суровой, невесёлой жизни.

Однако сила Веры такова,
Что каждый раз, из года в год
По прежнему я верю во всё это:
Что лучшее, конечно, впереди.

И в час, когда часы 12 бьют,
Из года в год имею я только одно желание:
Что бы уменьшилось страдание на Земле
Ну хоть на самую малюсенькую капельку
И больше стало в мире Доброты,
Которая идёт из человеческого Сердца!
 

 


Рецензии