туда, там где ты

и пускай я иду не по крепким мостам.
ну и пусть.я сожгу.


ну и что, что я сам.
 опускаюсь ко дну
и безбрежно тону


ведь

чем ярче

горят

за спиною

мосты



мне же ярче

дорога

туда,там где ты


Рецензии