Моя весна

Слышен шум водопада,
Он разгонит сказки звездопада.
Я умоляю тебя:"Не надо лгать мне в ответ".
Разбилась чаша лимонада,
Она утопит счастье навсегда.
В плитке шоколада.
Она утонет в океане сна,
Там закончилась моя весна..


Рецензии