***

В зеркале озер твои глаза.
Я смотрю и о тебе мечтаю.
Будто майского дождя гроза,
Вдохновлен я и с тобою расцветаю.

В свете Солнца образ милый твой!
В золотых лучах Тебя я воспеваю!
Взгляд нежнейший, ласковый, живой -
Вновь и вновь тебя я открываю...

... И мечтая о тебе ночами,
    Оду чувству нашему пою!
    И, склоняясь над церковными свечами,
    О Тебе шепчу молитву я свою...

               
                13.10.2014


Рецензии