Снег

В моих уютных снах есть белоснежный снег
На нем растут цветы и ноты песен.
На мой небесный снег не ступит человек,
Который мне совсем не интересен.

Все происходит потому, что вновь зима
Окутывает горные вершины.
И я в своем безумии одна
Хочу быть перееханой машиной.

Мне руки греет старый красный плед,
Стихи о смерти, гордости и чести.
Мне быть одной еще не мало лет
Среди живущих в лживой лести.


Рецензии