***

Забери  мою душу,  пожалуйста,
Ничего Не  хочу больше я;
Я же знаю,  убьешь меня запросто,
Ведь душа моя вся - твоя.

Не моргнув,  не жалея,  без ропота
Ты все глубже вонзаешь кинжал;
И, пожалуй, мне не до хохота,
Сколько раз ты всего мне лгал? 

И сейчас  не ответишь мне, знаю я,
Ты внутри меня всю сломил;
Ну представь же как сильно  сгораю я,
Ах,  ну да,   ты, должно быть, забыл.


Рецензии