На алых губах

Ты мое помешательство. Запах осени, горечь трав.
При сложившихся обстоятельствах
Ты, до боли душевной, прав.
Все мои пред судьбой обязательства.
Прогорят, превратятся в прах.
Все сплетенные мною предательства
Станут кровью на алых губах.


Рецензии