Я плыву в одиночном каноэ

Я плыву в одиночном каноэ
Под защитой соломенной крыши,
Я плыву в одиночном каноэ,
За кормой вода волнами дышит,
Я плыву в одиночном каноэ
Без паруса, весел и храма,
Я плыву в одиночном каноэ,
Подожди еще меня, мама.


Рецензии