Все для тебя

Я под ноги прямой  дорогою,
Для тебя,мой друг, расстелюсь.
В небе темном ,звездой одинокою,
Среди ночи к тебе явлюсь.

Утолю твою жажду ливнями,
Стану тенью в пустынной мгле.
Буду нежною и наивною,
Твоим ангелом на Земле.

Я волчицей брошусь на каждого,
Посягнувшего на тебя.
Для меня нет более важного,
Чем пожертвовать всем ,любя.


Рецензии