Цените людей вы, пока они с вами

Цените людей вы, пока они с вами,
Пока они близко, пока они рядом.
И вы никогда не обидьте их сами,
Не делайте жизнь их, подобную аду.

Без них вы бессильны, без них одиноки.
А с ними сильны вы, а с ними вас много.
Суровые жизнь преподносит уроки.
Познанье людей - нет сложнее урока.

Когда вы осилите это на деле,
Себя вы поймёте, не только иного.
Другого понять кое-кто да сумели.
Понять же себя нам сложнее намного.

Цените людей вы, пока они с вами,
Пока они близко, пока они рядом.
И будьте дружны с ними долго, годами.
Тогда жизнь для всех расцветёт райским садом.


Рецензии