Кутюрье

(сонет)
               
                Елене Пелевиной

Калейдоскоп идей, феерия мечты,
Здесь праздник линий, форм, движения и цвета,
Соцветия Души в лучах Любви и света
Преображают Мир рожденьем красоты.

Под аккомпанемент таящихся страстей,
Чаруют, говорят взволнованные ткани,
Стремясь объединить таинственные грани:
Гармонию Творца с фантазией людей.

Здесь творчество в плену неведомого чувства
Являет образцы высокого искусства,
Распахивая нам созвездия имен…

А строчек тетивы поют, подобны струнам,
И  летопись продлить сказанием костюма,
Выходит Кутюрье на Подиум Времён…


Рецензии
Николай, доброго времени суток! Красиво сказано! Понравилось! Добавлю Вас в список избранных. Надеюсь, Вы не против?

Галина Курдаева   30.01.2023 19:29     Заявить о нарушении