Нам всем порою нужен лифт

Мы слишком редко злимся понарошку
И слишком часто мы уходим навсегда
Без долгих посиделок на дорожку
Уводят нас другие города

Совсем недолго помним клятвы
Что говорили со слезами на глазах
Мы на душе не видим кляксы
Что остаются после передряг

Нам слишком сложно молвить «извини»
Когда кричит от боли сердце
Куда сложней ошибку изменить
Чем безвозвратно в неизвестность деться

Нам всем порою нужен лифт
Глазами встретиться хотя бы на минуту
Чтоб неприязнь звучала словно миф
Не разводя любимые маршруты


Рецензии