Закон

Всё в этом мире подвластно закону,
Глаз человеческий суть не поймёт:
То ли свеча освещает икону,
То ли икона ей силу даёт...

Разум терзает, но сердце подскажет,
Что неподдельно, а где просто дым...
Свечка в поклоне подтает и ляжет
Воском застывшим пред ликом живым.


Рецензии