Мир свалился в пропасть, раскололся...

Душу жжет мою горечь обид,
Не постиг я загадки Вселенной.
Вроде славный был парень на вид,
Не доверишься с тайной нетленной.

Встретить больно ненависть людскую,
А недавно были братья и друзья.
Предал - души чахнут и тоскуют,
Ныне - вовсе не такой большой изъян.

Мир свалился в пропасть, раскололся,
От беды спасет нас лишь Всевышний.
Может мир напился, укололся...
Во Вселенной люд давно стал лишний.

На стихи - "Мне не привыкнуть...",
[INSPIRATION]. 


Рецензии