Безликость индивидуального

Она смотрит в небо серое
Пока дождь падает на лицо
Не может найти правду в герое
Ведь его главный герой - никто

И пока вороны что-то шепчут
Он слушает ту песню немого
И глаза его при этом блещут
Ведь он видет сон - другого

И его имя - не существует
Фамилия: кто, имя: никто
Ведь он, свою жизнь рисует
Все по сценарии, как в кино

Что его - никто не знает
Его уже никак не тревожит
Ведь пока он дальше мечтает
Он живет так, как он может.


Рецензии