два котёнка, три щенка

Я такого сна не видел,
Я мечтал о нём всегда:
Этой ночью мне приснились
Два котёнка, три щенка.

Я от счастья чуть не плакал,
Грусть исчезла без следа -
Подставляли морды, лапы
Два котёнка, три щенка.

Мы брыкались, кувыркались,
Мы дурачились слегка,
И друг дружке улыбались
Два котёнка, три щенка.

Показать бы сон мой маме,
Знала, чтоб наверняка,
Как вдруг стали мне друзьями,
Два котёнка, три щенка.

Но одно пока не ясно:
Подрастут они когда,
Неужели мне приснятся
Три барбоса, два кота?

Каждый будет громко лаять,
И мяукать, и рычать.
Как я буду спать?
Не знаю -
Не смогу я с ними спать...


Рецензии
Здравствуйте, Борис! Понравились мне Ваши стихи, сделаю закладочку, чтобы приходить вместе с детьми.

Наталья Алексеевна Исаева   12.01.2015 16:53     Заявить о нарушении
Более желанных гостей для меня не может быть. Спасибо

Борис Эльшанский   12.01.2015 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.