Я рад с тобой остаток жизни провести

Я рад с тобой остаток жизни провести
Я верный муж, заботливый отец,
Нас будет свет вперед вести,
А я веду тебя сегодня под венец,

Как в старой доброй повести,
Про встречу двух пылающих сердец,
В избытке изобилия с тобой цвести,
Хорошее начало, а одиночеству конец,

Воспеты сотни добрых песен,
Прожиты тысячи вещих снов,
И рад, и бодростью наполнен даже весел,
Оставленны усмешки жарких остравов,

Мы прянным духом наполняем дом мечты,
Игнорим слухи в этом мире только я и ты,
Невольно я замечу! Такое редкость в наши дни
Судьбы истертой течи, мы превзошли и быль и сны.


Рецензии