Любовь подобна океану

Любовь к тебе подобна океану,
В котором утонул я, погрузившись с головой,
В тебе не видит сердце никаких изъянов,
Душа приобрела моя покой.

Вокруг зима, мороз и бешеная вьюга,
А я иду, не замечая ничего,
Так долго я искал тебя, «подруга»,
А ты не видишь отношения моего.

Не замечаешь как бы, и сквозь пальцы тихо наблюдаешь,
Пытаясь так отпрянуть, не задев сермяжных чувств моих,
Не бойся мне сказать всё то, что якобы скрываешь,
Ведь будет лучше так для нас двоих.


Рецензии