Ты, улыбку подаришь!!!

ТЫ, УЛЫБКУ ПОДАРИШЬ!!!


Ты, улыбку подаришь, мы счастье возьмём,
Дорогою правды с тобою пойдём!
Нам солнце подарит - рассвет золотой,
Касаясь обоих, в зари дав покой!

И, я улыбаясь скажу, как люблю,
Как счастья желаю, встречая зарю!
Тепло даст свободу, согреет сердца,
И радость, нам скажет, что воля Творца!

Пришла для обоих, вам счастье дарить,
И слово родные, с утра говорить!
Вы плакать, не смейте, судьба есть судьба,
Стремитесь к друг другу, сказав счастью да!

И, мы да сказали, и в руки взяли,
Познали, познали, мы радость зари!
Улыбкой касаясь, любовь к нам пришла,
Согрела обоих и правду дала!


                HERR LWOW!!!


Рецензии