Солнце встало

Помогите! Я забыла,
Как любить и как мечтать...
Я летела над обрывом
И упала... Что сказать?
Я забыла. Все забыла!
Как читать, как говорить,
Как все раньше в жизни было...
Кто научит снова жить?
Кто подскажет? Кто полюбит?
Или я влюблюсь? Как знать?
Что со мною дальше будет?
Встать смогу ли я опять?
Если нет, то что мне делать?
Если да, куда идти?
Мне б инструкции "что сделать"
И "какие есть пути".
Солнце встало... Солнце встало!
Что же значит для меня?...
В жизнь я новую попала,
В ней есть ты, и в ней есть я.


Рецензии