А помнишь

А помнишь в парке были танцы,
Сирень сиренево цвела,
Горели щёки от румянца
И юность нас туда звала?
И мы под песни Пугачевой
Кружили медленный вальсок ,
И не было ещё шансона,
И где то далеко был рок.
Под "Айсберг" в мае танцевали
И под" Старинные часы".
Влюблялись верили мечтали,
Смеялись в первые усы ..
Девчонок с танцев провожали
И руку пробивала дрожь,
Когда впервые обнимали ту,
Что на солнышко похож...


Рецензии