Я сошёл с ума

Куда бы я не прятал взгляд
Перед глазами ты стоишь.
В бреду, который год подряд.
Но болен я тобою лишь.

На небе облачный мираж.
Твоё лицо с небес глядит.
И холодок по телу аж.
Коленка, чёрт возьми, дрожит.

Кружится жёлтый листопад.
Твоя фигура сквозь бредёт.
И одинокий променад
На части сердце моё рвёт.

Весь мир вокруг дурман-трава.
В плену иллюзий и мечты,
Шепчу безумные слова.
Сплошь,всё кругом,лишь только ты.


Рецензии