Слушаю музыку

Легкая музыка, прикосновение
Тайных страничек души.
Звуки, что ключик, проникновение
С шепотом боли в тиши.

Тонкие ниточки предубеждения –
Строгости праведных лет,
Вмиг исчезают в самосожжении –
С музыкой нитей тех нет.

Где та позиция принципиальная,
В мокрых ресницах слеза.
Нежности вспышка, она не случайная,
Молнии, словно гроза.

В этот момент раскрывается тайное,
Что не решишься сказать.
Нежной мелодией вскрыто желанное,
Но научилась молчать.

Что же так ранило душу отчаянно,
Горечь слезами пришла.
Кто в моих думах, живу неприкаянно
Будто с ума я сошла?

Стон очень тихий в мелодии спрячется
В ярких оттенках мечты
Сердце замрет, но открыто расплачется
И все же вырвется: Ты.

01.12.2014 23:12


Рецензии
Аура любви в музыкальном оформлении. Здорово!!!!!!!!

Галина Крайнова   05.09.2016 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Иду читать к Вам на страничку.
Спасибо.

Анна Одинцова 2   06.09.2016 07:16   Заявить о нарушении