Сиреневая грусть!

 
   Людмила Кичигина

   ***********LK

 Тебя  - из армии.... ждала
 Всегда в сиреневом местечке
 Где Я ...любовь...свою нашла
 А ты  - мне подарил колечко!

    *  *  *

 Автобус...поезд..самолет
 Нас разделяют  растоянья
 Но... по ночам души.. полёт
 Летит - в сирени на свиданья!

    *  *  *

 Как короток свиданья час..
 Бойцу...служить - мне дожидаться
 Как хочется с тобой опять...
 В ночной сирени...целоваться!

   *  *  *

 Вдохнув сирени  ...аромат
 Холодной ...позднею весною
 Я -  вспоминаю твой отряд
 И как ходил ты ...строевою!

     *  *  *

 Я...обязательно дождусь....
 И ты - служи не забывая..
 И вновь... сиреневая грусть
 В сиреневом закате.. тает!
 


Рецензии