Позовите

Позовите меня по имени.
Как Вам хочется?
Позови меня!

Нарекайте меня Мариною.
Называйте меня волною.
Позови меня!
Позови меня!
Я-голубкой.
К ковчегу.К Ною.

Ну а хочешь-
Зови беглянкою!
Зови песнею дворовою.
И обманщицей,
И цыганкою!
Позови меня за собою.

Назови меня сумасбродкою,
Мой елейный,родной мессия!
Буду даже,поверь мне,кроткою,
Коли скажешь тихонько: "MIA!"

Позови меня.Даже в горе!
Пусть в шторма море яро,бурливо.
И расступиться синее море.
И взрастёт на просторах олива!


Рецензии