Хранитель

В свете пламени черно-терпкого
Мы с тобою впервые встретились.
Важный сан и девчонка с улицы
Что друг другу могли сказать?

Наблюдатель, хранитель вечности
Против юной чрезмерной беспечности.
Все равно ты со мной не справишься -
С ураганом не совладать.

Ароматом паслена сладкого
Надушусь, пускай все пропахнет им,
Будет музыка пусть в убежище,
Будь же снова забавным, шут!

Буду делать я все, что хочется,
Насладиться не дам одиночеством,
И тебя я не буду спрашивать,
Можно ль мне находиться тут.

Утащу на поляну снежную,
Чтоб на небо смотреть безбрежное,
Танцевать под луною будем мы,
Сапогами взметая снег.

Украду все минуты свободные,
Я счастливая ведь и свободная,
И таким же со мною станешь ты,
Подарю часть себя тебе.


Рецензии