Уходим к декабрю

Не спрашивай меня, что было и будет.
Давай про всё забудем! И станем наблюдать,
как время день за днём с тобою нас рассудит
пока мы, согреваясь, привыкнем зимовать.

Три месяца морозных, а там за ними, помнишь,
весна с зелёным миром из свежести листвы.
Давай про всё забудем! Зима- это всего лишь
ещё одна причина запрятаться в мечты.

Один немалый повод от холода укрыться,
в объятиях прижавшись к сердечному огню.
И с этим тёплым светом душой и телом слиться...
Сегодня мы с рассветом уходим к декабрю.


Рецензии