Нам свет не нужен...

Лицо,искажённое мукой сладкой,
Ресниц дрожащих всё реже взлёт..
Любуюсь телом твоим украдкой,
Оно давно уже ласки ждёт...

Нам свет не нужен - луны хватает,
А,если хочешь - свечу зажжём.
Смешная стрелка наш век считает,
Наш миг считает,где мы вдвоём.

Окончен праздник,а мы всё дразним
друг друга лаской и губ,и рук..
Такую встречу забудешь разве?
Моя услада,мой нежный друг...


Рецензии