897. Ёлка нарядной стоит

Трещат угольки в камине,      
Елка нарядной стоит,         
Гости легки напомине,      
Хвоя на полу лежит.         

Наполним ароматом дом,   
Бросим хвоинки в пекло, 
Запах разнесся кругом,    
Хвоя превратилась в пепел. 

Все так горе своё сожгли,      
Что бы нам не мешало, 
Мы новые свечи зажгли,       
Начнётся жизнь сначала.    

От Года мы ждём подарки,    
Здоровье, ещё любовь,      
Год Новый пусть будет яркий,      
Нам встретится СЧАСТЬЕ вновь!


Рецензии