Без повода

Что эта зима даст кроме,
Вечно застывшего телефона?
Я без тебя в коме,
Вокруг стоят иконы.

Ну, знаешь чтобы,
Исцелилось само, без вмешательств.
Как ты мой хороший,
Не требующий доказательств?

Я, как ты помнишь, хронически
Теряю ключи/ориентацию.
Ты же мое сокровище.
Ты ведь моя прострация.

Этой зимой увидимся.
Будет болеть и холодно.
Лишь бы хватило смелости,
Тебе написать без повода.


Рецензии