Так нескромно

Так нескромно по моим строчкам,
Обжигающий взгляд в монитор.
Так придирчив бываешь к точкам,
Каждый раз ни к чему разговор.

Так нескромно без позволенья
Ты находишь любимый стих.
Твоей грусти оно решенье,
Мир готов разделить на двоих.

Так нескромно без промедленья
Прочитаешь как наизусть.
И ни капли в душе сомненья,
Что в тебе опять сею грусть.

Так нескромно по моим строчкам,
Создавая по ним миры.
Ты людей среди одиночка,
Это финиш твоей игры.

Так нескромно..слагая образ.
Очертанья создав в тиши.
Для тебя я как верный компас.
Для тебя я как песня в глуши.


Рецензии