Кто ты теперь?

Идешь по улице поеживаясь, дрожа.
Сам себя разжевал и выжал.
Кто ты теперь для себя?
Может друг, что спасет в непогоду?
Иль все таки враг, что в лицо скажет правду?
Сам себя расстреливаешь впритык.
Мыслями только о ней.
О тебе.
Сигарета первая, вторая, третья.
И мысли все о ней, да о ней.
О тебе.
А ты сидишь в одиночку.
И пишешь эти строчки.
О тебе.
В конце ты ставишь троеточие
С вопросом к себе.
О тебе.
Нет, я ведь не думаю о тебе?
Многоточие...
Вот черт, этот стих снова о тебе.
Куда я лезу?
Ведь я не нужен тебе.


Рецензии